時尚

SANDRO新款服裝上市 連衣裙搭配這雙鞋讓你變時尚達人

     編輯:Foxiao 來源:品牌服裝網
圖片來源:SANDRO
   發布時間:2019-08-14 10:48:00
導讀】 很多女性都會將連衣裙作為自己的寶藏級的服裝來對待,因為連衣裙可是“服裝皇后”啊!正是因為它的百變風格,以及不管在什么樣的季節,都是合適穿著的服裝。因此深受女性的喜愛。

  很多女性都會將連衣裙作為自己的寶藏級的服裝來對待,因為連衣裙可是“服裝皇后”啊!正是因為它的百變風格,以及不管在什么樣的季節,都是合適穿著的服裝。因此深受女性的喜愛。

  那么,連衣裙真的就不用穿搭了嗎?其實不然,連衣裙是可以搭一些裝飾品的,正比如一雙好看的鞋子,或者是戒指,項鏈都是可以作為裝飾品出現。那么該如何搭配呢?

  SANDRO新款服裝上市的系帶鏤空針織連衣裙,會帶來什么樣的驚喜呢?連衣裙,胸口系帶鏤空設計,百褶優雅過膝長裙擺,V領短袖修身簡約造型,腰部收腰展現優美曲線。

  微微顯示的條紋凸顯出了整體的設計感,深紅色的連衣裙可以說是帶給路人一個很好的視覺體驗了。很有時尚設計的便是胸口系帶鏤空設計。

  拉鏈式牛皮革短靴,同樣是深色系列的短靴,搭配起連衣裙也是一項不錯的選擇。同樣是深色系列,也不會顯得整體顏色較為大。

  幼年時期生活在摩洛哥的Evelyne,從小就對時尚著迷不已。生活中的繽紛色彩,像是母親日常的簡約穿著,或是曾祖父于拉巴特店裡整齊堆疊好的襯衫,都成為Evelyne對服裝熱情的啟蒙。15歲那年,Evelyne舉家遷移至巴黎,激發出Evelyne內心對時裝蠢蠢欲動的渴望,牽引著她走向一條時尚的康莊大道。

原創聲明:本文章為品牌服裝網原創策劃,轉載或報道請注明來源,違者必究。
編輯推薦
品牌服裝網版權與免責聲明:
  • ①本網原創文章僅代表作者本人觀點,不代表本網立場,未經本網書面允許禁止轉載;
  • ②轉載其他媒體稿件只為傳播更多信息,本網不承擔稿件侵權行為與連帶責任。
  • ③文章中的內容或圖片如有不良/侵權信息,請立即聯系我們。
  • 電話:0755-88839690 QQ:1256776588
秋冬時裝新鮮出爐 這樣穿搭超有范兒!
緊跟著時尚潮流的腳步,Burberry(博柏利)在巴黎時裝周優雅地舉行了2019秋冬高級成衣秀,各位小伙伴趕緊跟上這波流行趨勢,p[詳細]
Peter Pilotto時尚女裝 穿出自己的個性與時尚!
秋天已經報到,冬天還會遠么?各大時裝品牌秋冬款已然新鮮出爐,伙伴們是否還在為秋冬季節穿什么而煩惱呢,別急,讓小編帶你走進時裝秀場了[詳細]