時尚

Nike不僅僅是一種時尚 更是一種生活態度

     編輯:Viper 來源:品牌服裝網
圖片來源:Nike
   發布時間:2019-09-02 09:41:00
導讀】 時尚總是離不開開拓、創新,耐克(Nike)從休閑鞋到運動鞋,每一個款式都都無比時尚潮流,用前沿時尚的設計去營造一款鞋子的魅力感,才讓耐克(Nike)在中國市場如此受歡迎,至今它已是中國時尚圈不可或缺的一部分了。

  從1972年至今已有47年的歷史了,一次次的創新,一次次的突破才鑄就耐克(Nike),從NBA球場上再到中國市場,耐克(Nike)代表的不僅僅是一雙球鞋,而是一種時尚

  時尚總是離不開開拓、創新,耐克(Nike)從休閑鞋到運動鞋,每一個款式都都無比時尚潮流,用前沿時尚的設計去營造一款鞋子的魅力感,才讓耐克(Nike)在中國市場如此受歡迎,至今它已是中國時尚圈不可或缺的一部分了。

  再好看的穿搭都少不了一雙鞋子,耐克(Nike)作為時尚大咖,當然是時尚穿搭的不二之選啦,今天是想要運動風還是休閑風呢?一雙鞋子幫你搞定!

  耐克(Nike) Air Force 1 High Flax就是休閑鞋當中的代表了,尤其是小麥色,非常適合任何的穿搭風格,不論是大肥褲子配寬松上衣還是棉麻文藝,相信耐克這一款空軍一號小麥色肯定不會讓你失望!

  短褲短袖該選擇哪一款鞋子呢?極具運動風格的Nike 歐文4、Nike AJ 1亦或者一雙金泡噴都是比較好的穿搭方式,無論是運動還是陪女朋友逛街,讓你HOOD的住的同時還能吸引其他路人的眼睛!

  Nike作為時尚的寵兒,不知何時開始,大街小巷都可以看到穿Nike的人,這不僅僅是一種時尚,這其實是一種生活的態度。

原創聲明:本文章為品牌服裝網原創策劃,轉載或報道請注明來源,違者必究。
編輯推薦
品牌服裝網版權與免責聲明:
  • ①本網原創文章僅代表作者本人觀點,不代表本網立場,未經本網書面允許禁止轉載;
  • ②轉載其他媒體稿件只為傳播更多信息,本網不承擔稿件侵權行為與連帶責任。
  • ③文章中的內容或圖片如有不良/侵權信息,請立即聯系我們。
  • 電話:0755-88839690 QQ:1256776588
戰斗值爆表饒舌AL小躍《I WANT》霸氣首發
唱作人AL小躍ZUI新饒舌《I WANT》霸氣上線,該作品由AL小躍獨自包攬詞曲演唱,業內著名策劃宣傳公司杭州回聲文化發行。[詳細]
西茜《被愛寵壞》甜蜜上線因為有你我變得像被寵壞的小孩
音樂人西茜《被愛寵壞》甜蜜首發,這首歌由西茜一手包攬作曲,作詞,編曲,演唱,混音,母帶。業內著名策劃宣傳公司杭州回聲文化發行。[詳細]