時尚

你可能正在犯的10個常見的職業錯誤

     編輯:Carey 來源:UOKON
   發布時間:2019-09-24 09:15:00
導讀】 找到自己夢想的職業可能是一個人需要經歷一生的旅程。對于大多數人來說,無論是去上學還是在自己的領域獲得首一手經驗,保持職業生涯、不犯職業錯誤以及取得成功都是非常重要的。

  找到自己夢想的職業可能是一個人需要經歷一生的旅程。對于大多數人來說,無論是去上學還是在自己的領域獲得首一手經驗,保持職業生涯、不犯職業錯誤以及取得成功都是非常重要的。

  你可能會在職業生涯中犯很多錯誤,今天我將告訴你,你可能在做什么來破壞你的職業生涯和你未來的工作前景。

  1.你高估了自己的職業能力,這影響了你的工作質量

  答應額外的任務是一件很好的事情。這會向你的經理表明,你想進一步幫助公司,愿意承擔額外的工作。然而,如果你承擔了太多的工作,或者你甚至沒有資格做你所承擔的工作,那么這對你或你的組織都不是一件好事。你應該實事求是地接受那些你知道你可以高質量完成的工作,這樣你就不會在職業上犯任何錯誤。

  2.你沒有承擔任何額外的工作,這會給你帶來負面影響

  成為公司的一份子很可能意味著你也是團隊的一份子。如果你從來不答應接受另一個項目或幫助別人,這會讓別人對你有負面的看法,讓他們認為你只是為了你自己。如果你只做簡單的工作,那么別人可能也會認為你沒有能力去做其他任何事情。

  3.你沒有做足夠的研究

  有些工作需要在完成任務時做大量的研究。如果你完成了一項任務,做的研究比要求的少,那么你就是在損害你的工作質量。這可能意味著別人認為你很懶,不關心你的事業。

  4.你沒有看到你工作的長期目標,這可能會告訴別人你很自私

  看到你工作的長期目標是非常重要的:你應該了解你在做什么,它會如何影響你、你的公司和你的其他同事。只在短期內完成工作可能會讓別人覺得你自私,不關心公司的發展方向。

  5.你只關心錢,但是否也要有激情呢?

  你可能犯的另一個職業錯誤就是只關心錢。我堅信你至少應該關心一點你的工作。在你的職業生涯中擁有激情真的可以幫助你獲得更好的職位,并在職業階梯上有所提升。

  6.你在社交媒體上不夠專業,這會影響到你和你的公司

  你上一次真正瀏覽社交媒體,刪除那些可能會對你造成負面影響的圖片或文字是什么時候?你應該已經這么做了。如果雇主發現他們不滿意的東西,你可能會失去你的工作,甚至永遠得不到你申請的工作。你總是想在網上表現得很專業,因為你永遠不知道誰會發現關于你的信息。

  7.你沒有人際關系,這可能會影響你現在和以后的職業生涯

  人際關系非常重要。你甚至可以找到一些終生的聯系方式,他們可以幫助你現在的事業,也可以幫助你未來的事業。人際關系也能幫助你找到下一個職位,因為你永遠不知道什么時候聯系上的一個人會給你提供新的機會。

  8.你不關心別人,這可能會影響你以后的發展

  不關心他人適用于你職業生涯的許多領域。如果你在沒有通知的情況下離職,這可能會對你造成傷害,因為你再也不能申請同一家公司了,而且這可能會影響未來的就業前景,因為業內其他人可能會聽說你的所作所為。此外,如果你對同事很無禮,這將導致其他人因為你的個性和你的工作方式而不愿意和你一起工作。

  9.你沒有刻意打扮,這可能會顯得你不夠專業

  擁有一份職業很可能意味著你需要以某種特定的方式著裝。不同的行業和公司有不同的著裝要求,你應該了解它們是什么。不得體的著裝可能表明你不適合這家公司。

  10.你沒有為面試做好準備

  在你理想的職業生涯中獲得首一份工作的首一個步驟就是成功的面試。然而,如果你不準備面試,這可能會傷害你,因為你可能永遠不會在你的職業生涯中邁出好的首一步。你應該為面試做準備,練習可能的面試問題,美化你的簡歷,準備一份參考名單,提供求職信等等。

  你在自己的事業上犯了哪些錯誤?

編輯推薦
品牌服裝網版權與免責聲明:
  • ①本網原創文章僅代表作者本人觀點,不代表本網立場,未經本網書面允許禁止轉載;
  • ②轉載其他媒體稿件只為傳播更多信息,本網不承擔稿件侵權行為與連帶責任。
  • ③文章中的內容或圖片如有不良/侵權信息,請立即聯系我們。
  • 電話:0755-88839690 QQ:1256776588
戰斗值爆表饒舌AL小躍《I WANT》霸氣首發
唱作人AL小躍ZUI新饒舌《I WANT》霸氣上線,該作品由AL小躍獨自包攬詞曲演唱,業內著名策劃宣傳公司杭州回聲文化發行。[詳細]
西茜《被愛寵壞》甜蜜上線因為有你我變得像被寵壞的小孩
音樂人西茜《被愛寵壞》甜蜜首發,這首歌由西茜一手包攬作曲,作詞,編曲,演唱,混音,母帶。業內著名策劃宣傳公司杭州回聲文化發行。[詳細]