時尚

Moschino秋冬新品搶先look!提前感受秋冬之美

     編輯:Carey 來源:品牌服裝網
圖片來源:Moschino
   發布時間:2019-09-24 16:20:00
導讀】 近期,各大時裝品牌紛紛推出了款式各異的秋冬時裝,緊跟著時尚潮流的腳步,Moschino(莫斯奇諾)在米蘭時裝周優雅地舉行了2019秋冬高級成衣秀,讓我們一起進入其時裝秀場中感受其不凡的風采。

  隨著時間的推移,秋意是越來越濃,氣溫也是逐漸的下降,姐妹們是否還在為秋冬季節穿什么而煩惱呢,別急,讓小編帶你走進時裝秀場了解這個秋冬的服飾流行趨勢!

  近期,各大時裝品牌紛紛推出了款式各異的秋冬時裝,緊跟著時尚潮流的腳步,Moschino(莫斯奇諾)在米蘭時裝周優雅地舉行了2019秋冬高級成衣秀,讓我們一起進入其時裝秀場中感受其不凡的風采。

  在這一次的秋冬時裝秀上,Moschino(莫斯奇諾)延續了其以往獨樹一幟的設計風格,明顯的廓形,收腰的細節,大膽的用色,塑造出一款款令人眼前一亮的服飾。

  告別普遍的黑白灰色調,采用了多彩的顏色扎染、匯染,炫彩奪目的鮮艷顏色交融于一身,沒有絲毫的突兀感,是意外的和諧與養眼,有的是滿滿的格調與質感,非常的奈斯。

  明亮吸睛的顏色,在秋冬季節里是一抹靚麗的風景,更彰顯出秋冬季節的多姿多彩。

  款式各異,有裙裝,有褲裝和套裝,每一個款式自有其相對應的色彩,精心設計的細節處理增加了設計感,是一大加分亮點。

  Moschino(莫斯奇諾)是由Franc Moschino于1983年在意大利創立的一個奢侈品品牌,其服裝設計總是充滿了戲謔的游戲感與對于時尚的幽默諷刺。

原創聲明:本文章為品牌服裝網原創策劃,轉載或報道請注明來源,違者必究。
編輯推薦
品牌服裝網版權與免責聲明:
  • ①本網原創文章僅代表作者本人觀點,不代表本網立場,未經本網書面允許禁止轉載;
  • ②轉載其他媒體稿件只為傳播更多信息,本網不承擔稿件侵權行為與連帶責任。
  • ③文章中的內容或圖片如有不良/侵權信息,請立即聯系我們。
  • 電話:0755-88839690 QQ:1256776588
戰斗值爆表饒舌AL小躍《I WANT》霸氣首發
唱作人AL小躍ZUI新饒舌《I WANT》霸氣上線,該作品由AL小躍獨自包攬詞曲演唱,業內著名策劃宣傳公司杭州回聲文化發行。[詳細]
西茜《被愛寵壞》甜蜜上線因為有你我變得像被寵壞的小孩
音樂人西茜《被愛寵壞》甜蜜首發,這首歌由西茜一手包攬作曲,作詞,編曲,演唱,混音,母帶。業內著名策劃宣傳公司杭州回聲文化發行。[詳細]